?

Кунаев набирает текст...

... но редко

Social capital

  • less than 10
Name:
deniskunaev
Birthdate:
21 June 1980
Привет!!! Удивительно, но я долго порывался создать свой жж. Однако в силу ряда объективных (и не совсем) причин мне не удавалось это сделать. И только непомерное желание отдать свой голос за ГС на предстоящих парламентских выборах вновь подтолкнуло меня к этой идее.

Я - гражданин России.

А еще я женат. И очень счастлив! У нас замечательный, удивительный, в наивысшей степени необыкновенный сын Владислав Денисович почти четырех лет от роду.

Вообще я - юрист.. Юрист по образованию, юрист по складу характера (ну... мне так кажется...), я - юрист. Только сейчас я работаю директором подмосковного колхоза... и утешаю себя тем, что приводя в порядок крестьянские дела я выполняю исконно свою юридическую функцию. Я член территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса и все, что говорится о выборах, я воспринимаю по-своему. Хотя выборы такого уровня у нас всегда проходили весьма спокойно, как говорится - в штатном режиме.

Я понятия не имею о чем я буду здесь писать. Просто постараюсь делать это регулярно. Скорее всего, я буду писать о себе...

Upd.: Прошло 5 лет...
Уже есть дочь 4 лет, колхоза нет, равно как и реально решающего что-то голоса в комиссии. Есть мечта улучшить жизнь моим землякам...

Upd. 2: За окном 2015. Дети растут, жизнь течет. Занимаюсь частной юридической практикой по мере сил и времени. После выборов губернатора Московской области не захотел продолжать свою деятельность в территориальной избирательной комиссии, но интерес к выборам не ослабевает.

Categories

общество, политика

Social capital

  • less than 10

Statistics